«Наш край» проведет «чистку» в списках областной парторганизации, — Луста

Понедельник, 21 марта, 2016 16:58
Lysta

Руководство Николаевской областной партийной организации «Наш край» намерено пересмотреть списки членов партии в Снигиревской районной и городской парторганизациях. Такие действия связаны со сложившейся ситуации вокруг детского садика №7. Об этом заявили глава Николаевской политической партии «Наш край» Владимир Луста и руководитель исполкома политической партии «Наш край» Юрий Кормышкин, передает «Снигиревка.инфо».

Речь идет о снигиревском детском саде №7, в котором педагогический коллектив  жалуется на «травлю» и «клевету» со стороны местных депутатов Вадима Журавля «Наш край» и «оппозиционера» Николая Гончаренко.

Со своей стороны Владимир Луста и Юрий Кормышкин призвали руководство города стать на защиту детского садика, а не ждать, пока ситуация решится сама собой.

Кроме того они не исключают, что во время формирования списков в местные советы от партии «Наш край» были допущены определенные ошибки, которые они в кратчайшие сроки обещают исправить.

«Что касается некоторых депутатов от партии «Наш край», которые являются главами райадминистраций, заместителями глав райадминистраций и некоторых других госслужащих, которые имеют непосредственное отношение к вертикали исполнительной власти, таковым депутатам мы дадим право выбора, или вы остаетесь депутатом от партии «Наш край» или вы дальше будете работать в провластных кабинетах. В том числе, мы не исключаем роспуска целых партийных организаций, которые дискредитировали действия партии в целом. Мы будем жестко бороться с подобными явлениями», — говорится в тексте письма.

 

 

 

Другие новости:

Метки:, ,