Николаевским военнослужащим передали очередной внедорожник в зону АТО

Понедельник, 21 марта, 2016 18:46
image

Сегодня, 21 марта, бойцы 36-й отдельной бригады морской обороны получили внедорожник, приобретенный на средства меценатов. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации.

Отмечается, что еще в декабре прошлого года был поднят вопрос об необходимости внедорожников в зоне проведения АТО. Благодаря помощи меценатов, первый автомобиль уже был передан военным в прошлом месяце.

К шефской помощи воинским частям привлекаются представители бизнеса, руководители районов и городов, предприятий, общественных организаций и непосредственно военные и демобилизованные.

«Это не первая техника, которую мы передаем нашим военнослужащим, этот автомобиль также отправится в зону АТО. Важно помогать и военным, которые вернутся в рамках очередной волны демобилизации, это и психологическая помощь, и оздоровление», — рассказал Мериков.

Также, глава областной администрации отметил, что сейчас важно информировать о контрактной армии, потому что если будет контракт, то военные будут иметь высокие заработные платы и хороший социальный пакет.

Другие новости:

Метки:,