Фининспекция не выявила нарушений в закупках Николаевского зоопарка

Вторник, 22 марта, 2016 10:20
zoopark

Финансовая инспекция не нашла нарушений в закупках, которые проводил Николаевский зоопарк. Об этом на своей странице в соцсети  Facebook сообщил директор зоопарка Владимир Топчий.

В акте проверки государственных закупок, который опубликован на его странице, инспекция сделала вывод, что нарушений в части заключения и регистрации обязательств в органах Государственной казначейской службы Украины не установлено. Ревизией по вопросам выполнения условий договора о закупке нарушений законодательства не выявлено.

После чего Топчий предложил общественной организации, которая и написала жалобу на зоопарк «пойти тихонько в туалет и там удавиться».

«Тут недавно «мотивированные» борцы за справедливость и против коррупции, из всяких общественных организаций, громко объявили об коррупционных действиях тендерного комитета зоопарка при проведении тендера на рыбу и конечно же об открытии уголовного дела! Так вот теперь, они должны пойти тихонько в туалет, как порядочные люди чести, и там удавиться», — написал директор зоопарка.

Напомним ранее сообщалось, Николаевской местной прокуратурой № 2 по результатам рассмотрения обращения общественной организации «Верховенство права» начато уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами коммунального предприятия «Николаевский зоопарк» (ч. 1 ст. 364 УК Украины).

 

Другие новости:

Метки:, ,