В Николаеве пешеход напал на водителя «Москвича» с пластиковой бутылкой в ответ получил удар кулаком

Вторник, 22 марта, 2016 19:21
драка

В корабельном районе Николаева следствием конфликта между участниками дорожного движения стало уголовное производство и телесные повреждения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Местные жители сообщили в полицию, что по проспекту Богоявленскому (Октябрьскому) в районе дома №336 происходит драка. Прибыв на место правоохранители выяснили, что конфликт произошел между пассажиром автомобиля «Москвич» и двумя пешеходами, которые, по словам свидетелей, остановились посреди пешеходного перехода и стали разговаривать. Несмотря на возмущение водителей, мужчины не покидали проезжую часть.

Когда водитель «Москвича» посигналил мужчинам, они отреагировали лишь демонстрацией неприличного жеста. Тогда 42-летний пассажир указанного авто, житель соседней области, вышел из машины и потребовал уйти с дороги, на что один из пешеходов подошел к мужчине и ударил его по голове пластиковой бутылкой, заполненной жидкостью, а его товарищ изо всех сил толкнул ногой автомобиль, оставив вмятину на крыле. В ответ пассажир «Москвича»  также ударил обидчика, от чего тот упал и ударился головой об асфальт.

Осознав, что потерпевший находится в бессознательном состоянии, мужчина вызвал скорую помощь, а свидетели произошедшего — правоохранителей. Сейчас 40-летний местный житель находится в больнице. Правоохранителями устанавливаются обстоятельства преступления. Продолжаются следственные действия.

Следственным отделением Корабельного ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Другие новости:

Метки:, ,