«Ждать ремонта Н-11 в ближайшее время не стоит», — представители Укравтодора

Среда, 23 марта, 2016 10:27
n.bug_avtodor_2

Вчера 22 марта состоялась встреча активистов, которые блокировали трассу Н-11 в Новобугском районе с руководством Укравтодора. По результатам встречи стало ясно, что кроме ранее выделенных 100 миллионов, денег на ремонт из госбюджета не будет. Однако, возможно дополнительное финансирование за счет привлечения кредитных средств — 150 миллионов гривен, что даст возможность «привести в чувство» остальной участок дороги «Днепропетровск-Николаев». Новобужане, в свою очередь решили на время полностью перекрыть трассу.

Об этом сообщает Тут.Інфо.

За выделенные Кабмином деньги будут ремонтировать участок дороги от границы Днепропетровской области до Казанки, что составляет около 15 км. Именно на этом участке и планируется замена асфальтобетонного покрытия. Другие участки дороги до Николаева будут поддерживаться в «надлежащем состоянии», пригодном для проезда, так как объем финансирования другого не предусматривает.

В Укравтодоре также сообщили, что в 2016 году на территории Николаевской области не будет ни капитальных ремонтов, ни частичного выравнивания дорожного покрытия.

 

Другие новости:

Метки:, , , ,