«Ваш ребенок ходил в этот садик, где вы были?», — родительский комитет заступился за коллектив снигиревского детсада №7

Среда, 23 марта, 2016 14:41
snigirevka

На сессии Снигиревского городского совета заведующая детским садом №7 Ольга Левшова обвинила «нашекраевца» Вадима Журавля и «оппоблоковца» Николая Гончаренко в «терроризации» коллектива.

По словам заведующей, о грядущих проверках руководство сада никто не предупреждал, хамское отношение к коллективу и родителям  продолжается на протяжении нескольких месяцев, а «нашествия» на детский сад происходят ежедневно.

«Мы требуем, чтобы депутаты относились к нам корректно, культурно и не приходили терроризировать детский сад», — заявила заведующая садом.

Ольга Левшова заверила, что обвинения в нерациональном распределении средств её сторону беспочвенны, так как она ими даже не распоряжается. В то же время, она признала, что часть материальных затрат ложится на плечи родителей, однако они используются только с ведома родительского комитета.

Также она опровергла информацию о том, что воспитатели детского сада не компетентны, и нарушают дисциплину в заведении. Она сообщила, что коллектив работает долго, сплоченно, и старается все делать на благо детей.

Интересным стал тот факт, что ребенок Журавля также посещал данный садик, и в то время у него не было претензий к работе коллектива учреждения.

Дискуссия относительно ситуации в детском саду длилась долго, депутаты и гости выясняли, кто прав и кто виноват.

Представительница «Оппоблока» Людмила Берест  решила «сгладить ситуацию» и немного «перевести стрелки», уточнив, что непосредственная вина за всё, что «творится» в детском саду лежит на мэре.

На сессию также пришли представители родительского комитета, которые заявили, что депутаты просто «терроризируют» садик, и попросили отставить в покое детей и воспитателей.

«Приходят к нам депутаты, с камерами, с такими словами. То не там белье сушится, то не такая пища, то не такие моющие средства…», — возмутилась бабушка воспитанника детского сада №7.

Также она обратилась непосредственно к Вадиму Журавлю:

«Ваш ребенок ходил пять лет в садик, где вы были? Вы помогали чем-то садику? Вы только всех грязью обливаете… У тебя на полях люди работают, а никто не оформлен. Налоги вы платите в бюджет? Не платите».

В  свою очередь, Журавель принялся оправдываться, что он просто «стал кому-то поперёк горла». А на вопрос, чем он моет дома посуду, по-хамски заявил, что пользуется пластиковой посудой, следовательно, подобные проблемы ему вообще чужды.

В итоге, неугомонные Журавель и Гончаренко, «жаждущие правды и восстановления справедливости», заявили, что будут еще чаще навещать детский сад с очередными проверками.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство Николаевской областной партийной организации «Наш край» намерено пересмотреть списки членов партии в Снигиревской районной и городской парторганизациях. Такие действия связаны со сложившейся ситуации вокруг детского садика №7.

Другие новости:

Метки:, , , , ,