Несостоявшийся заммэра Снигиревки заявил, что местные депутаты предлагали ему «топить» детские сады города

Среда, 23 марта, 2016 16:47
dombrovskiy

22 марта на сессии Снигиревского городского совета кандидат в заместители Ларченко Олег Домбровский признался, что депутаты горсовета Вадим Журавель («Наш край») и Николай Гончаренко («Оппоблок») предлагали ему «топить» детские сады Снигиревки.

«Приезжают и мне лично говорят «давайте топить наши детские сады, — сообщил Домбровский. – Мне предлагают: ты напиши бумагу, а мы, может быть, подпишемся. Вы с такими людьми работаете. Вот эти люди, которые у вас были (заведующий детсада №7, представители родительского комитета, — прим.ред.) – это крик души и я понимаю, почему».

После этого заявления несостоявшийся заместитель Ларченко покинул заседание.

Отметим, что перед голосованием за кандидатуру на должность заместителя мэра по вопросам ЖКХ, выяснилось, что сам Домбровский является зятем  руководителя рынка Снигиревки, что является проявлением конфликта интересов.

В свою очередь, когда голосование «провалили», многие из присутствующих на сессии вздохнули с облегчением.

Напомним, что родительский комитет заступился за коллектив десткого сада №7 в Снигиревке.

Ранее также сообщалось, что руководство Николаевской областной партийной организации «Наш край» намерено пересмотреть списки членов партии в Снигиревской районной и городской парторганизациях. Такие действия связаны со сложившейся ситуации вокруг детского садика №7.

Другие новости:

Метки:, , ,