Дорогу Н-11 в Казанковском районе разблокировали

Среда, 23 марта, 2016 17:44
image (22)

В Казанковском районе активисты согласились разблокировать дорогу Н-11. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации. 

22 марта в Новом Буге состоялась встреча с руководителями Укравтодора Олегом Федоренко, Тарасом Сиротинским и службы автомобильных дорог Николаевской области Александром Антощуком, во время которой людям дали разъяснения  относительно использования средств, выделенных на ремонт дороги Н-11.

«Благодарны за соблюдение обещанного относительно начала ремонта дороги с границы Днепропетровской-Николаевской области, дороги от Кривого Рога до пгт Казанка», — отметили люди.

Община с пониманием отнеслась к четких правдивых разъяснений со стороны руководителей Укравтодора относительно ситуации, которая сложилась с состоянием дорог в Украине, в частности в Николаевской области».

Дорогу в Казанковском районе разблокировали. Средства, которые поступают в бюджет сельсовета от продажи акциза на горюче-смазочные материалы также будут привлечены в качестве софинансирования в ремонте дороги поселка.

Другие новости:

Метки:,