Николаевцы возмущены вырубкой деревьев и отсутствием забора в 48-й школе

Четверг, 24 марта, 2016 10:56
12494917_1709047929364390_779307447358707932_n

Вчера, 23 марта, во дворе школы № 48, которая находится в Корабельном районе Николаева, вырубили большую часть деревьев. После этого спиленные колоды погрузили на «ГАЗель» и увезли. Об этом сообщили пользователи социальной сети Facebook.

Очевидец сетует, что данная школа стала предпринимательской площадкой, в которой сначала исчезает металлическое ограждение, а теперь выпиливают деревья. Также, по словам свидетелей, сотрудник школы на вопрос о вырубке деревьев лишь сказал, что это разрешение управления ЖКХ и быстро исчез в здании школы.

«Школа № 48 стала предпринимательской площадкой. Сначала исчезает металлическая ограда (об этом я уже писал), теперь выпиливаются деревья. Сотрудник школы, который быстро исчез в здании, говорит, что это разрешение управления ЖКХ. Интересно, так ли это?», — написал очевидец.

В свою очередь, николаевцы добавляют, что таким методом, который якобы одобренный экологами, пилят деревья по всему городу и утверждают, что оставить один пенек от дерева – это не кронация.

«Всех заверили, что кронация — супер выход, одобренный экологами! И, оставляя пни за собой — они говорят – «выросте»! Что за…Везде пилят!О тополях рассказывали,что пустят новые ветки!Пол города кронировали! Кронирование — это не спил, с оставшимся только пеньком», — сетуют горожане.

Напомним, ранее сообщалось, что николаевцы жалуются на вырубку деревьев в парке «Победы» и парке «Юность».

Другие новости:

Метки:,