В Николаеве коммунальщики по ошибке демонтировали рекламные конструкции

Четверг, 24 марта, 2016 13:43
12042636_1717438368533721_6412820314870937841_n

Вчера, в районе автовокзала, сотрудники администрации Ингульского (Ленинского) района безосновательно демонтировали рекламные конструкции и увезли в неизвестном направлении. На место инцидента прибыли замглавы райадминистрации Геннадий Шкуренко и патрульная полици. Соответствующее видео разместил в YouTube предприниматель Дмитрий Талпа, которого друзья вызвали на помощь.

По словам предпринимателей, люди, которые представились работниками исполкома на их глазах спиливали принадлежащие им рекламные конструкции, которые находились перед офисов по улице Пограничная (Чигрина), 248.

Сотрудник Ингульской администрации рассказал полицейскому, что демонтаж произвели на основании постановления комиссии, которая установила, что данные рекламные объекты стоят незаконно. Однако, самого решения комиссии у коммунальщиков не было, также, они не поставили в известность предпринимателей о предстоящем демонтаже рекламных конструкций.

Прибывший на место замглавы райадминистрации Геннадий Шкуренко сказал, что произошло «маленькое недоразумение» и рекламные конструкции завтра вернут на место. Также он добавил, что будет разбираться с юридическим департаментом касательно происхождения решения исполкома по которому у предпринимателей незаконно изъяли рекламные конструкции.

Другие новости:

Метки:,