Пока не будет решение UEFA, с МФК «Николаев» очки не снимут, — Забранский

Четверг, 24 марта, 2016 14:33
забранский

Апелляция МФК «Николаев» по поводу снятия турнирных очков была отклонена Апелляционным комитетом Федерации футбола Украины. Следует, что клуб потеряет три турнирных очка и заплатит штраф. Тем не менее, главный тренер «корабелов» Руслан Забранский отметил, что это не окончательное решение и необходимо ждать решения Апелляционного комитета с Лозанны. Об этом сообщает интернет-издание «SportArena».

Апелляционный комитет ФФУ отклонил иск трех клубов первой лиги касательно снятия трех турнирных очков. Отмечается, что апелляционный комитет оставил в силе решение контрольно-дисциплинарного комитета, согласно которому снято по три очка и оштрафовано МФК «Николаев», ФК «Ниву» и ФК «Тернополь». Однако, главный тренер «Николаева» Руслан Забранский сообщил, что это решение ФФУ, а так как клуб подавал апелляцию Лозанну, то после решения UEFA станет известно, потеряет клуб очки или нет.

«Это решение ФФУ,а мы подали апелляцию в Лозанну и пока не будет решения с UEFA с нас очки не снимут!», — отметил Забранский.

Другие новости:

Метки:, ,