Сенкевича уличили в несдержании предвыборных обещаний

Четверг, 24 марта, 2016 16:12
senk_1

Николаевского городского голову Александра Сенкевича обвинили в том, что он назначил руководителя коммунального предприятия «Николаеввводоканал» без предварительного проведения конкурса на занимаемую должность. Соответствующее мнение опубликовано в социальной сети Фейсбук.

Напомним, что недавно Сенкевич подписал распоряжение о назначении главного инженера водоканала Константина Гончарова на должность директора предприятия. Также  новому руководителю установили испытательный срок — два месяца.

Однако активисты «Демальянса» посчитали, что данным распоряжением Сенкевич нарушил своё обещание о проведении конкурса на занятие должности директора данного КП.

«Во время отчета «100 дней», который состоялся 5 марта, Александр Сенкевич, отвечая на вопрос николаевца, заявил, что на должность директора Водоканала будет объявлен конкурс», — написали на странице партии в соцсети.

В свою очередь, «демальянсовцы» напомнили городскому голове, что в своей предвыборной программе тогда еще кандидат в мэры Сенкевич, подчеркивал открытость и прозрачность всех процессов, в том числе и проведение конкурсов.

Они также настояли на создании новой конкурсной комиссии, которая будет состоять из представителей власти, профильных специалистов и представителей общественности.

demalyans_vodokanal

Другие новости:

Метки:, ,