МФК «Николаев» встретился с болельщиками и представил новичков команды

Пятница, 25 марта, 2016 15:06
vstr_fan_smi_003

Вчера, 24 марта, руководство, администрация, тренерский штаб и игроки МФК «Николаев» провели традиционную встречу с болельщиками перед вторым кругом чемпионата Украины по футболу среди команд первой      лиги. Главный тренер команды Руслан Забранский рассказал о подготовке игроков и о предстоящей игре с ФК «Полтава». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

Среди зимних новичков клуба представили защитника Дмитрия Сартину (предыдущая команда — «Гелиос»), полузащитника Игоря Гордю («Кремень) и двух воспитанников николаевского футбола, которые вернулись в родные пенаты: форварда Валерия Сторублевцева («Нефтяник-Укрнефть») и хавбека Валерия Рогозинского (ФК «Полтава»). Также на встрече с болельщиками присутствовал и новый голкипер команды, Алексей Майборода. Однако, официально он не был представлен, так как контракт находится в стадии подписания.

Большое внимание болельщиков было направлено на финансового инвестора МФК «Николаев» Сергея Кантора. По его словам, сегодня городской бюджет Николаева закрывает 10% финансовых потребностей «корабелов», а остальные 90% ложатся на завод «Экватор». Он отметил, что надеется на поддержку городских и областных властей в оказании помощи главной команде города.

В свою очередь Забранский рассказал о предстоящем матче в Полтаве. Соперники «Николаева» хотят, чтобы матч прошел на искусственном газоне, так как их основная арена, стадион «Локомотив» якобы не готов принять матч, а потому пришлось искать новое поле. По словам Забранского, на газоне «Локомотива» воды по косточки. Главный «коуч» николаевцев также отметил, что в доволен комплектацией команды, но на кадровые вопросы влияет уровень финансирования.

В завершение, Забранский и Кантор поблагодарили болельщиков за поддержку и заверили, что МФК «Николаев» продолжит своё существование, а также будет стремиться к победам в каждой игре.

Другие новости:

Метки:, , ,