Николаевцы жалуются на «алкопритон», расположившейся на детской площадке

Суббота, 26 марта, 2016 10:17
мини

В Корабельном районе жителям приходится наблюдать и терпеть запахи «развлекательного заведения», где «посетители» круглосуточно матерятся и справляют нужду прямо перед окнами многоэтажки.  Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили читатели.

Николаевцы рассказывают, что им каждый день приходится наблюдать убожество, которое расположилось на территории спортивной площадки по улице Океановской (Артема), 34. Люди отмечают, что летом «хозяева» ставят столики прямо на детскую площадку, а из-за дыма от шашлыков и курения невозможно погулять с ребенком.

«Про каждодневные маты и мусор можно не говорить уже и так все видно и слышно. Опять же летом, а теперь и круглогодично из-за запахов (шашлык,курение) гулять с ребенком на этой и без того несчастной площадке просто невозможно. Там готовят шашлык на продажу. Санстанция об этом знает? Плюс алкашня, отдыхающая там регулярно «метит» площадку. Это видно. Мои окна выходят на эту сторону. Внешний вид этого «построения» как видите оставляет желать лучшего. Вообще не понимаю людей, которые туда ходят. Они себя хоть немного уважают? А кушать, то что они готовят вообще безопасно? Мясо, дрова, условия соответствуют нормам? Мне хватило сходить за водой и пропахнуть этим дымом. Возможна ли такая постройка на детской спортивной площадке? Как я могу там гулять и дышать свежим воздухом? Прошу помощи!», — сетуют горожане.

Другие новости:

Метки:, ,