В центре Николаева грабитель вырвал из ушей пенсионерки серьги

Суббота, 26 марта, 2016 13:24
наручники, арест, тюрьма

В полицию обратилась 63-летняя женщина с заявлением о совершении ограбления. Проходя по улице, к ней подбежал незнакомец, вырвал из ушей серьги и скрылся. Примерно в это же время у другой женщины отобрали сумку с ценными вещами. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Вчера, 25 марта, в Центральный отдел полиции с заявлением об ограблении обратилась женщина. Около 20::00, когда она проходила мимо дома № 75 по улице Шевченко, сзади ее кто-то похлопал по правому плечу. Женщина обернулась и увидела перед собой незнакомого парня. В мгновение быстрым движением руки он расстегнул сережку на ее ухе и, сняв ее, убежал.

Приметы подозреваемого: на вид около 20 лет, рост 175 см., худощавого телосложения, волосы светлые, коротко стриженные.

Другой жертвой уличного преступления стала 38-летняя жительница Терновки. В тот же день около 20:00, возвращаясь домой, возле дома №2 по улице Калинина она услышала шаги сзади. Женщина оглянулась и в темноте увидела, что рядом с ней кто-то стоит. Неожиданно незнакомец выхватил из ее руки сумку с кошельком, мобильным телефоном и скрылся.

Приметы подозреваемого: молодой человек худощавого телосложения, волосы темные, был одет в куртку черного цвета.

Полицейские устанавливают личности нападавших и обращаются к свидетелям, владеющим информацией, которая может стать полезной в раскрытии данных преступлений, сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 49-87-01; 53-12-71, 102.

Другие новости:

Метки:, ,