Николаевская команда КВН «Легко и просто» покорила Одесскую Лигу Смеха

Воскресенье, 27 марта, 2016 15:40
kormushkin (1)

22 марта Одесса открыла свои двери для всех юмористических коллективов нашей страны и даже зарубежья. Стартовал сезон «Одесской Лиги смеха». Подать заявки на участие в фестивале поспешили 43 коллектива, но на сцену попали только 14. «Лига смеха», по сравнению с КВН — это совершенно новая форма для всех команд и зрителей. Команды-участницы выбывают постоянно: в процессе подготовки, после редактуры и даже на самом выступлении. Поэтому, юмористические коллективы должны быть не только смешными, но и очень опытными.

Наша Николаевская, всем известная, команда «Легко и просто» с достоинством выдержала все «испытания» на этом фестивале и представила наш город только в лучшем цвете.

«Организаторы фестиваля поставили нас выступать четырнадцатыми! Мы были завершающей командой и это большая ответственность! – говорит участник команды Анатолий Дышлык – само мероприятие длилось 5 часов, зал уже подуставший, а мы в свою очередь переживаем, что за это время было затронуто очень много тем и уже ничем не удивить! Но как только мы вышли на сцену и почувствовали на себе сумасшедшую энергетику зрителей, все переживания, как рукой сняло!»

«Не передать, то чувство, когда мы увидели, что сразу два звездных тренера хотят с нами поработать! Мы с ребятами посовещались, и выбрали Александра Станкевича из «Одесских мансов». Мы уверены, что с ним у нас все получится!» — поделился своими эмоциями участник «Легко и просто» Виктор Севлисян.

Наши ребята очень благодарны Одессе за прекрасных зрителей, а Николаеву за поддержку от фирмы «Паек»и Юрию Кормышкину за возможность проявить свой талант!

kormushkin (6)

«Легко и Просто» уже сейчас начинают готовиться к следующему этапу «Одесской Лиги Смеха» который состоится в мае, а николаевские зрители смогут увидеть родных юмористов уже очень скоро.

2 апреля в ОДК команда КВН Областного Дворца Культуры «Легко и Просто» совместно с ВИА «Веселые стаканчики» презентует новое музыкально-юмористическое шоу «Первоапрельские мутки».
«Я считаю, что день смеха-это не только первое апреля – это состояние души, поэтому будем рады разделить с николаевцами положительные эмоции, приходите, посмеемся!», приглашает на мероприятие Сергей Сигида.

Другие новости:

Метки:, ,