В Николаеве мужчина насмерть забил свою сожительницу

Понедельник, 28 марта, 2016 10:41
наручники, арест, тюрьма

Вчера, 27 марта, в Ингульский (Ленинский) отдел полиции поступило сообщение о возможном преступлении в частном доме по улице Куйбышева. Прибыв по указанному адресу, полицейские нашли в одной из комнат квартиры женщину, которая не подавала признаков жизни. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

При осмотре тела погибшей эксперт обнаружил на туловище и голове следы от многочисленных ударов. Для установления окончательной причины смерти труп направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Правоохранители установили лицо, обоснованно подозревается в причастности к наступлению смерти потерпевшего. Так, по словам 50-летнего сожителя умершей, причиной трагедии стала драка, возникшая между супругами во время выяснения отношений. Направлено для проведения исследования и орудие преступления — деревянную палку, которую злоумышленник спрятал недалеко от реки в камышах. Сожитель погибшей задержан, начато уголовное производство, назначено проведение экспертиз.

Следственным отделением Ленинского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Устанавливаются обстоятельства происшествия, назначено проведение экспертиз.

Другие новости:

Метки:,