В Заводском районе обнаружили окровавленного мужчину и разобранный пистолет

Понедельник, 28 марта, 2016 14:18
полиция

В Заводский отдел полиции обратился местный житель с сообщением о том, что во время прогулки с собакой увидел человека в крови, который лежал прямо на земле. Также, рядом были найдены части пистолета и вставная челюсть. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Через несколько минут после вызова на место инцидента прибыл 152 экипаж патрульных. Они действительно обнаружили мужчину с окровавленным лицом. Кроме того, неподалеку на земле лежали части, вероятно, газового пистолета и часть вставной челюсти. Предоставив мужчине первую медицинскую помощь и вызвав карету скорой помощи, следственно-оперативная группа отдела полиции осмотрела территорию неподалеку и никаких подозрительных лиц не обнаружила.

В итоге было установлено, что у пострадавшего произошел конфликт с неизвестными, которые находились в автомобиле ЗАЗ-1102 «Таврия». Во время отработки города авто, которое попало под ориентировку, обнаружено не было. Сейчас следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Метки:,