В Николаевской ББП поддержали кандидатуру Киселевой на пост секретаря горсовета

Понедельник, 28 марта, 2016 17:51
kiseleva

Члены николаевской организации БПП «Солидарность», единогласно решили выдвинуть Елену Киселеву на должность секретаря Николаевского городского совета. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

По мнению главы фракции «Солидарность» в горсовете Владимира Крыленко, Киселева имеет большой опыт работы и пользуется авторитетом среди коллег – представителей различных политсил.

«Кандидатуру Киселевой мы давно обсуждали на фракциях. Другого кандидата у нас нет. Мы приняли единогласное решение поддержать Киселеву на пост секретаря городского совета», — отметил Крыленко.

В свою очередь, главный БППшник в Николаевской области Юрий Бирюков отметил, что при умении Киселевой решать сложные для города проблемы, она достойна должности секретаря.

«Вник в депутатскую работу Елены Киселевой и понял, что именно этот человек справится с обязанностями секретаря горсовета. Уверен, что коллеги не ошиблись. Женщина с многолетним опытом работы в депутатском корпусе не может не справиться с этой задачей. Эта должность требует круглосуточной ответственной работы и желания достигать намеченных целей, — сказал Юрий Бирюков.

Другие новости:

Метки:, , ,