В Николаеве мужчина угнал «BMW X5», оставив пострадавшему свое старое «BMW»

Среда, 30 марта, 2016 10:51
бмв

Николаевец разместил в интернете объявление о продаже автомобиля «BMW X5». Через несколько дней с ним связался потенциальный покупатель и попросив проехаться на авто за рулем уехал и больше не вышел на связь с владельцем, но при этом оставил потерпевшему «BMW» гораздо дешевле чем угнанное. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Объявление о продаже автомобиля «BMW X5» серого цвета 47-летний николаевец разместил в Интернет-сети. Через несколько дней с ним связался потенциальный покупатель и назначил встречу, после которой потерпевший был вынужден обратиться в полицию.

Сообщается, что мужчины встретились на перекрестке улиц Адмиральской и Соборной, чтобы провести сделку о купле-продаже серого автомобиля «BMW X5». Покупатель приехал на автомобиле синего цвета той же марки, «BMW», но классом ниже — третьей серии и представился продавцу Сергеем. Они обсудили цену сделки и незнакомец попросил разрешения протестировать будущую собственность. А чтобы заявитель не волновался, оставил ему ключи и документы от своего транспортного средства.

Пострадавший согласился, и, зайдя в авто, мужчина поехал в направлении улицы Московской и исчез из поля зрения владельца внедорожника. Прождав его возвращения, человек начал звонить, но мобильный злоумышленника уже был выключен. Несколько часов ожидания были напрасными, поэтому заявитель решил отогнать к себе домой автомобиль «покупателя». Надеясь, что злоумышленник все же выйдет на связь, потерпевший прождал почти две недели, а только потом сообщил о том, что произошло, в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют информацией о местонахождении автомобиля потерпевшего или мужчины, причастного к его завладение, сообщать в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: ул. Декабристов 8, или по телефонам (0512) 49-87-01, 53-12-71, 102.

Другие новости:

Метки:,