Бюджет развития Николаева не рассмотрят на ближайшей сессии горсовета

Четверг, 31 марта, 2016 10:21
IMG_0661

Во вторник, 5 апреля, на сессии Николаевского городского совета не будут рассматривать вопрос о распределении средств бюджета развития на 2016 год. Перед очередной сессией вновь не готов проект решения об изменениях городского бюджета относительно распределения средств бюджета развития, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Во время заседании постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития вице-мэр по вопросам финансов Валентина Бондаренко сообщила, что она не получила ни одного обращения от распорядителя средств, поэтому у нее нет оснований выносить проект решения на сессию.

Депутаты члены комиссии были возмущены действиями департамента финансов, который в надлежащие сроки не подготовил изменения в городской бюджет относительно распределения средств бюджета развития. Отметим, что в предварительном проекте бюджета было заложено 446 миллионов гривен в рамках программы развития.

Депутат от «Нашего Края» Сергей Карцев сказал, что такая ситуация свидетельствует о «высокой» степени организации работы николаевского горисполкома.

Другие новости:

Метки:,