Широкобальский мост завтра может рухнуть, — Кантор

Четверг, 31 марта, 2016 12:24
кантор

В ходе заседании депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что на ремонт Варваровского и Ингульского моста решили выделить по 1,5 миллиона гривен. В свою очередь, депутат от «Нашего края» Сергей Кантор сказал, что из-за ужасного состояния мосты скоро рухнут, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Также отмечается, что на содержание аляудской переправы не будут выделять средства, так как была дана льгота (28 миллионов гривен) на землю, поэтому тратить деньги для того, чтобы воинская часть пользовалась понтонным мостом считают не целесообразно.

В свою очередь депутат Кантор заявил, что может сделать экспертное заключение по состояниям мостов в городе. Непосредственно, мост в Широкой Балке, по его словам, может скоро рухнуть, потому что не выделяются средства на нормальный ремонт. Такая же ситуация, говорит Кантор, не только с мостами, но и с лифтами, крышами и другими объектами.

Напомним, ранее николаевцы сообщали, что ямы на Широкобальском мосту создают аварийную обстановку.

Другие новости:

Метки:,