Николаевские военные сбили велосипедистку в Мелитополе

Четверг, 31 марта, 2016 17:15
велос

Сегодня утром в Мелитополе внедорожник «Nissan» сбил женщину. Николаевские военные, которые находились в автомобиле, не считают себя виновниками ДТП, но, несмотря не это, оплатили пострадавшей курс лечения, купили новый велосипед и мобильный телефон. Об этом сообщает издание «РИА Мелитополь».

Очевидцы утрешнего ДТП подтвердили, что за рулем находились военные. Также эту информацию подтвердил и начальник отделения военной службы правопорядка в Мелитополе майор Александр Ротань.

По его словам, николаевские военнослужащие направлялись в авиагородок для решения ряда вопросов. Они ехали на машине «Nissan Patrol», которую получили от волонтеров. Оказалось, что водитель внедорожника не успел затормозить в тот момент, когда на проезжую часть выехала велосипедистка. Со слов водителя, женщина решила объехать лужу и не убедилась в том, что этот маневр будет безопасным. Военные с места ДТП не скрылись и дождались приезда полиции. Чтобы компенсировать ущерб пострадавшей, которая попала под колеса внедорожника, военные оплатили ей курс лечения, купили новый велосипед и мобильный телефон.

Другие новости:

Метки:, ,