Советник Президента начал конфронтацию с главным «Оппоблоковцем» Николаева

Пятница, 1 апреля, 2016 09:18
бирюков

Глава Николаевской областной организации «БПП «Солидарность» Юрий Бирюков и по совместительству советник Президента довольно жестко раскритиковал деятельность руководителя фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском городском совете Игоря Дятлова. В свою очередь Дятлов «намекнул», что нужно выяснять отношения в приемной депутата, а не в соцсетях. Эту дискуссию Бирюков и Дятлов затеяли в соцсети Facebook.

Бирюков заявил, что теперь его война и линия фронта это Николаев и для него нет границ и лимитов для себя и на передовой, и в Николаеве. Также он намекнул Дятлову, что город ему не сдадут, а «копаться» будут не в его карьере и подопечных, а непосредственно в схемах откатов и дерибана.

Подтверждая серьезность своих намерений Бирюков показал заявления в правоохранительные органы, написанные народными депутатами в отношении депутатов николаевского горсовета от «Оппоблока».

Отметим, что выяснение отношений началось после того, как Дятлов заявил, что его фракция не будет брать ответственность за кандидатуру Елены Киселевой и секретари горосовета.

Дятлов в свою очередь посоветовал Бирюкову выяснять отношения в приемные дни депутата, а не у следователей. Он сказал, что Бирюкову просто страшно признаться в том, что его слова – это нагнетание тумана на ситуацию и выставление политического оппонента в роли оправдывающегося.

Другие новости:

Метки:, , ,