Николаевский депутат Фроленко назвал «доносом НКВД» заявление нардепа Козыря

Пятница, 1 апреля, 2016 10:13
СБУ

Ранее глава Николаевской областной организации «БПП «Солидарность» Юрий Бирюков опубликовал заявления народных депутатов в правоохранительные органы касательно николаевских депутатов от «Оппоблока». Один из этих депутатов, Владимир Фроленко сказал, что эти заявления можно расценивать как донос 30-х годов в НКВД. Об этом он написал в социальной сети Facebook.

Народный депутат Борис Козырь заявил в СБУ, что агрофирма Фроленка самовольно завладела земельным участком в 250 гектар и часть из них используются не по назначению. Также доход предприятие обналичивается через другую кампанию, что приносит значительные убытки Николаевской области.

Примечательно, что Фроленко расценивает такие заявления как начало «большого террора» неугодных власти оппозиционеров, а лично автор заявления Козырь не компетентен в этих вопросах. Он твердит, что все земельные участки в его предприятии законные, а упомянутые в заявлении кампании по обналичиванию денег просто не существуют.

Фроленко добавил, что сейчас власти нужно заниматься не сплетнями и наговорами, а реальной работой. В качестве примера он написал отсутствие дороги Николаев-Очаков, ликвидация участковых больниц на территории Новокаменского и Парутинского сельских советов и другие острые проблемы.

Другие новости:

Метки:, , ,