Неудачная шутка или издевательство: Бриченко похвастался новыми вакцинами

Пятница, 1 апреля, 2016 11:51
12 br-kr

Сегодня нардеп от Николаевщины Игорь Бриченко по-первоапрельски разрекламировал новые вакцины – от мести, мании величия, злобы и жадности. Такой новостью Бриченко поделился на своей странице в Фейсбук.

«БФ Игоря Бриченко «Крокуємо з турботою» в очередной раз получил лекарства и вакцины на 700 млн грн. от мести, мании величия, злобы, жадности, зависти, гордыни и эгоизма с неограниченным сроком использования», — говорится в сообщении.

Напомним что не так давно Креминь и Бриченко «засветились» на поставке в районные больницы области медпрепаратов с истекшим сроком годности. В частности, просроченные лекарства, доставили в Новоодесскую, Новобугскую, Первомайскую ЦРБ. В свою очередь, Бриченко оправдался, что даже несмотря на ограниченный срок годности такие лекарства могут помочь многим людям.

Следовательно, такая «шутка» воспринимается как очередное издевательство над теми, кто успел получить от нардепов такие «подарки».

«Фонд приглашает всех желающих получить вакцины ежедневно без выходных. Нардепы Игорь Бриченко и Тарас Креминь уже получили вакцины, прошли медицинские курсы — получив сертификат, который дает право проводить вакцинацию и пользуясь этим правом нардепы уже обслужили первых посетителей», — написали на странице «Голос Снігурівщини», отметив, что теми самыми пациентами стали нардеп Андрей Вадатурский и депутат облсовета Иван Кухта.

brich_kremin_1kvitnya

Другие новости:

Метки:, ,