Стихийный рынок возле площади Победы «крышует» глава одной из райадминистраций Николаева, — активист

Пятница, 1 апреля, 2016 14:57
pl_rynok

Николаевский общественник, активист Центра антикоррупционных расследований Александр Дяченко обвинил главу Администрации Ленинского района Николаева в «крышевании» незаконного палаточного рынка, расположенного в районе площади Победы.  Об этом он написал на свое странице в соцсети, а также предоставил видео происходящего.

«Вот площадь Победы, люди стоят без разрешения, без документов. Крышует это Ленинская администрация, а конкретно Петр Алекеевич Мовчан. У нас продолжается беспредел в городе, устанавливается новая палатка, без документов, — сообщил Дяченко. – Неоднократно к ним обращался с просьбой исправить это – они не реагируют».

Дополнительно он указал на незаконно установленную детскую площадку, а также забор, который препятствует движению пешеходов.

«Пётр Мовчан, глава Ленинской администрации «не видит» бурно расцветающего палаточного городка на пл.Победы. Однако сборы денежных средств происходят регулярно, жаль, что не в городскую казну», — написал Денис Барашковский на своей странице в Фейсбук.

dyachenko_barash_skrin_1.04