Я что, дама лёгкого поведения? – глава Снигиревского райсовета потребовала опровержения «служебного романа»

Пятница, 1 апреля, 2016 16:38
mezina

Сегодня, 1 апреля, на странице в соцсетях «Голос Снігурівщини» опубликовали новость о романе главы Снигиревского райсовета Татьяны Мезиной и зама главы Снигиревской РГА Андрея Бохонка. Данная информация вызвала неоднозначную реакцию в районе.

Так, сама Мезина выступила по этому поводу на заседании президиума райсовета, и назвав данную публикацию клеветой, потребовала от авторов такого «шедевра» опровергнуть распространенную информацию.

«Я нахожусь на грани гипертонического криза. Сегодня еще 7-ми часов утра не было, получила ряд телефонных звонков. Я не могла  смотреть людям в глаза. Почему я должна «отбеливаться» от того, чего я не делала? Я руководитель, меня выбирал депутатский корпус, я что, дама лёгкого поведения или что? Что это за фокусы?» — возмутилась глава районного совета.

Татьяна Мезина потребовала опровержения информации, размещенной на странице «Голоса Снігурівщини», а также публичного извинения за такое унижение.

gs_mezina_bohonok

Также Мезина заявила, что в случае невыполнения администраторами и учредителями газеты данных требований, она подаст на них в суд.

«Я понимаю – 1 апреля, но мне стыдно перед сотрудниками, перед своими избирателями, перед семьей, взрослым сыном и его невестой. Плюнули не только мне, а плюнули и вам, что вы, извините, какую-то проститутку выбрали. Меня унизили, растоптали как женщину. Я прошу вашей поддержки»,  – обратилась  Мезина к депутатам.

Депутаты районного совета предположили, что подобная публикация является своеобразной «местью» от главы Снигиревской РГА Татьяны Твардовской, так как новости на вышеупомянутую страницу пишет её дочь – по-совместительству помощник николаевского нардепа от «Народного фронта» Игоря Бриченко.

Твардовская, в свою очередь, тут же парировала, что «газета не её», а сама она является «женщиной вольного поведения» уже на протяжении двух лет.

Еще один фигурант «служебного романа» – замглавы райгосадминистрации Андрей Бохонок, заявил, что подозревает, кто является автором новостей, но конкретных имен так и не назвал, присоединившись к возмущенным коллегам  с идеей:  «с этим надо что-то решать».

Напомним, что ещё одной первоапрельской «новостью» от «Голоса Снігурівщини» успел похвастаться нардеп Игорь Бриченко, лишний раз напомнив о том, как развозил просроченные медикаменты в районные больницы области.

Другие новости:

Метки:, , , ,