«Первоапрельские мутки» николаевских КВНщиков из «Легко и просто» сорвали овации

Воскресенье, 3 апреля, 2016 10:28
fJkGukMdjdo

Вчера, горожанам представили «Первоапрельские мутки» николаевской команды КВН «Легко и просто» и группы «Веселые стаканчики». Посмотреть юмористическое шоу собрался полный зал зрителей, среди которых было немало узнаваемых лиц, сообщает интернет-издание «Мой город». 

Посмотреть на творчество юмористов, которые покорили одесскую Лигу Смеха, пришли экс-губернатор Николаевской области Геннадий Николенко с семьей, заслуженая артистка Украины и экс-депутат облсовета Наталья Баштовая пришла с дочерью, скандальный предприниматель Дмитрий Талпа и глава николаевского городского совета национальных обществ Анар Ахундов.

Сергей Сигида, Анатолий Дышлык, Евгений Косниковский и Виктор Севлисян развлекали требовательную публику жизненными постановками. Супружеская пара на зимней рыбалке, онлайн сервис бракосочетания, экстрасенсорика и пираты — делеко не полный список номеров, которые вызвали у зрителей бурю эмоций.

Не забыли КВНщики и о политике. «В Николаеве до сих пор при власти Федорович, но это ведь не так уж плохо», — отметили артисты.

Особо порадовал зрителей шарж о возрождении кораблестроения: деревянний корабль по образцу ХІХ века, гривна вместо якоря и новейшая система новигации от гадалки. Комики показали реальное состояние дел в когда-то легендарной отрасли.

Артисты не забыли поблагодарить людей и компании, которые постоянно помагают им развивать свое творчество и участвовать в грандиозных проектах. Среди них и извесный николаевский аграрий и меценат Юрий Кормышкин, который помог ребятам отправится на Лигу Смеха.

«Легко и просто» ищут молодых дарований, поэтому на одной сцене с ними выступили юные КВНщики из команди «Другое дело».

Музыкальное сопровождение шоу осуществляла группа «Веселые стаканчики», их авторские композиции публика воспринимала на ура.

Напротяжении всего концерта улыбка не сходила с уст зрителей, они активно принимали участие в зажигательных конкурсах с призами и задавали артистам каверзные вопросы.

Другие новости:

Метки:, ,