МФК «Николаев» из-за провала в обороне потерял три очка в игре с «Гелиосом»

Понедельник, 4 апреля, 2016 09:17
мфк ни

В субботу, 2 апреля, МФК «Николаев» провел первый матч на домашней арене в рамках второго круга чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги. Соперником нашей команды стал харьсковский «Гелиос». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

Старт встречи показал нервозность обоих голкиперов. И если неудачный выход после углового от Восконяна ничем не завершился, то вратарь харковчан Сидоренко очень неубедительно сыграл после дальнего удара Юрия Батюшина. К счастью для болельщиков гостей, мяч улетел за линию ворот прямо на очередной «корнер».

На протяжении всего первого тайма команды обменивались не очень острыми атаками, за исключением нескольких контр-атак «корабелов». Но под конец периода «Гелиос» использовал свой шанс. Станислав Чучман потерял мяч на подступах к штрафной, полузащитник «солнечных» Илья Глушицкий подобрал его, обыграл Вадима Хохлова и метко пробил в верхний угол ворот Восконяна – 0:1.

После перерыва игра существенно не изменилась. Единственный нападающий «корабелов», Валерий Сторублевцев, продолжал оставаться без мяча, а остальные его партнёры не могли выбраться на ударную позицию. На 64-й минуте встречи у хозяев был шанс «затолкать» мяч в ворота, однако главный арбитр встречи зафиксировал фол в нападении.

Принести первое очко «корабелам» мог Виктор Берко – форвард николаевцев выскочил на убойную позицию, но пробил мимо ворот. За это гости «наказали» своей реализацией. Хохлов и Восконян не сумели вовремя выбить мяч подальше от ворот, а игрок «Гелиоса» Агапов, быстро сориентировался и отправил мяч прямо по назначению – 0:2.

Другие новости:

Метки:, ,