На Николаевщине мужчина порезал ножом 19-летнего любовника своей жены

Понедельник, 4 апреля, 2016 15:17
нож

В дежурную часть Южноукраинского отделения Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области позвонила 28-летняя местная жительница и сообщила о том, что возле магазина один мужчину порезали ножом. Выяснилось, что изрядно пьяный мужчина из-за чувств ревности решил таким образом отомстить 19-летнему любовнику своей жены. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

По словам участников происшествия выяснилось, что 24-летний мужчина, узнав, что у его жены есть любовник, решил поговорить с ней по «душам» и выяснить отношения. Купив бутылку водки и пиво, супруги не стали идти далеко, а присев на скамейке рядом с магазином, начали общаться, одновременно употребляя спиртные напитки.

Изрядно выпив, мужчина заставил жену позвать к ним ее любовника, чтобы поговорить «по-мужски». Когда любовник пришел, мужчины сначала поговорили, а потом, успокоились и уже втроем продолжили импровизированное застолье.

Через некоторое время к компании присоединились еще две женщины — подруги жены, и в это время обманутый муж, который был уже достаточно пьян, несколько раз ударил соперника ножом в область шеи. Одна из женщин сразу вызвала полицию. Пострадавшему предоставили первую помощь, сейчас ему жизни ничего не угрожает.

Следственным отделением начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.1 ст.122 УК Украины УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Другие новости:

Метки:, ,