Депутаты Николаевского горсовета оставили общественные формирования без финансирования

Вторник, 5 апреля, 2016 13:39
IMG_1540

Общественные формирования Николаева пока не получат финансовой поддержки из городского бюджета. Сегодня на сессии городского совета при рассмотрении вопроса о внесении изменений в Программу профилактики преступности на территории города Николаева в 2016 году депутаты из фракции «Самопомощь» отказались поддерживать данный проект решения, сообщает пресс-служба горсовета.

Руководитель фракции Сергей Исаков сказал, что фракция не будет голосовать за программу, если не будет исключен п.3.3, в котором говорится о предоставлении финансовой поддержки «общественным формированиям по охране общественного порядка города Николаева, которые определяются территориальными подразделениями Главного управления Национальной полиции в Николаевской области по согласованию с администрациями районов Николаевского городского совета в соответствии с установленными критериями», а также «на оплату в соответствии с заключенным договором аренды помещения общественного пункта охраны правопорядка, который расположен по адресу: ул. Космонавтов, 128».

Как предложил руководитель фракции «Наш край» Олег Крисенко, необходимо дать протокольное поручение доработать пункт 3.3 и вынести проект решения на рассмотрение сессии по результатам выполнения бюджета в первом полугодии.

Городской голова Александр Сенкевич озвучил соответствующее протокольное поручение. Депутаты приняли программу с изменениями и дополнениями.

Другие новости:

Метки:,