В Николаеве женщина хотела выдать себя за водителя вместо пьяного мужа

Вторник, 5 апреля, 2016 18:51
пьяный

Вчера, 4 апреля, во время патрулирования Заводского района экипаж патрульных увидел, как водитель «Ford» на улице Озерной нарушил действие знака «въезд запрещен». По требованию правоохранителей он сразу остановил транспортное средство, однако в общении в полицейскими путался — то он был прохожим, то пассажиром. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Во время общения с правонарушителем патрульные обнаружили явные признаки опьянения. Водитель категорически не согласился с этим и начал уговаривать правоохранителей отпустить его, обещая больше никогда не нарушать правила дорожного движения. При этом он наотрез отказался продувать «Драгер» или ехать в медицинское учреждение.

После того, как пьяному водителю сообщили, что сейчас на него составят админматериалы, он начал громко кричать, что он вообще пешеход, потом, что пассажир. Примерно через час с момента остановки транспортного средства, на место прибыла жена водителя и сообщила, что за рулем была она. В результате патрульные составили на нарушителя админматериалы за нарушение требований дорожных знаков и управления транспортным средством в состоянии опьянения. Кроме того у него изъяли водительское удостоверение. Это очень разозлило правонарушителя и он несколько раз звонил на линию «102» и жаловался на действия патрульных, поэтому полицейские приняли от него заявление, которое, в дальнейшем, передали в отдел полиции.

Другие новости:

Метки: