В Корабельном районе полиция отпустила мужчину, который проломил голову соседке и угрожал убить семью

Среда, 6 апреля, 2016 11:27
палка

Житель Николаева нанес несколько ударов заостренной палкой по голове 50-летней женщины, а также угрожал убить всю семью, которая живет этажом выше. В полиции он свою вину полностью признал, однако злоумышленника отпустили на свободу, пока не будет результата судебно-медицинской экспертизы. Об этом говорится в сюжете «Чрезвычайных новостей».

По словам потерпевшей, она вышла с лифта и неожиданно ее ударили сзади по голове. Обернувшись, она увидела соседа этажом ниже, но тот, еще раз ударил пострадавшую. Далее, как ни в чем не бывало, он предложил пойти женщине домой, чтобы смыть кровь с головы.

На крик пострадавшей выбежала соседка, которая и вызвала полицию. Правоохранители заявляют, что открыто уголовное производство по статье «легкое телеснее повреждение», а после судебно-медицинской экспертизы будет выбрана мера пресечения.

Обеспокоенные жители дома возмущены тем, что неадекватный человек находится на свободе и его жертвой может стать кто-либо из соседей. Жители дома утверждают, что человек странный и, вероятно, психически ненормальный. В связи с этим, жители дома написали коллективное письмо в полицию с просьбой изолировать опасного соседа.

Метки:,