Николаевцы требуют от мэра убрать с «Народного сада» аморальные алкопритоны

Четверг, 7 апреля, 2016 15:39
пакр петров

Жители Николаева возмущены состоянием «Народного сада» (им.Петровского), в котором на каждом шагу расположились так званные «наливайки». Целыми днями в парке происходит алкотреш, звучит нецензурная брань, а зеленые насаждения изгажены окурками, бутылками и фекалиями. Об этом николаевцы сообщили в соцсети Facebook.

Сообщается, что активные горожане собрали подписи по поводу закрытия алкопритонов в парке. По словам николаевца, они выступают против дикости, которую генерируют расположившиеся в ряд «генделики». С мая по ноябрь в парке «расцветает» алкотреш пьяных малолеток, из-за которых люди не могут спокойно погулять по парку.

«Утро! Песня! Весь парк усеян дерьмом, разбитыми бутылками, мусором. Бомжи на подхвате помогают обслуге в уборке за хавчик с тарелок и пиво с недопитых пластиковых стаканчиков. До обеда в парк лучше не заходить», — сказано в сообщении.

По словам городского главы Александра Сенкевича «генделики» находятся в парке законно и создают рабочие места, а в плачевном результате виноваты не «наливайки», а общество.

Николаевцы призывают городскую власть встать на борьбу с «бизнесменами», которые спаивают молодежь и вообще не платят налоги. Они требуют от Сенкевича объяснить горожанам кто и на каком основании выдавал разрешения на размещение в парке «наливаек».

«Проблема не в том что какие то «бизнесмены» продают пиво без лицензии…проблема в том что это гремляны которые крышуют наливайки, крышуют подпольные казино в центре города, крышуют маршрутки и не платят ни копейки налогов и не создают рабочие места паразитируют город находясь в гор. и обл. совете! И пока Сенкевич не объявит войну гремлянам, я не поверю в светлое будущие Николаева», — сетует николаевец.

Другие новости:

Метки:,