Только один николаевский нардеп попал в список самых ответственных народных избранников

Пятница, 8 апреля, 2016 11:35
vadat_1

Николаевский нардеп от БПП Андрей Вадатурский попал в список наиболее ответственных народных депутатов каждой из парламентских фракций. Соответствующий рейтинг состоянием на 1 апреля опубликовало издание «Слово и Дело».

Так, согласно рейтингу издания «Слово и Дело»  в пятерку лидеров по проценту выполненных обещаний в «Блоке Петра Порошенко» входили Степан Кубов, Андрей Вадатурский, Сергей Мельник, Богдан Дубневич и Сергей Лещенко.

Стоит отметить, что из 11-ти народных депутатов от Николаевщины кроме Вадатурского в рейтинг самых ответственных никто не попал.

Во второй по численности фракции парламента, «Народном фронте», чаще всего держат слово Сергей Высоцкий, Остап Семерак, Максим Поляков, Людмила Денисова и Павел Пинзеник.

Партийного лозунга «Возьми и сделай» в «Самопомощи» добросовестно придерживаются Егор Соболев, Олег Березюк, Семен Семенченко, Наталья Веселова и Андрей Журжий.

vidpovidalni_slovo i dilo_1.04

Напомним, что в марте, согласно рейтинга «Слово и Дело», народный депутат из Николаева  Артем Ильюк занял 7-е место среди десяти самых безответственных народных депутатов.

Ранее Ильюк возглавил антирейтинг по результатам невыполненных обещаний среди николаевских нардепов.

Другие новости:

Метки:, ,