Жители села Чаусово взбунтовались против Корнацкого, который хочет строить плотину на их земле

Пятница, 8 апреля, 2016 15:04
12931138_956455237808871_151116715892222035_n

На Первомайщине разгорелся скандал, жители села Чаусово -1 жалуются на бизнесмена Корнацкого, который хочет забрать их земли под застройку. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат областного совета Михаил Талпа.  

По его словам,  Аркадий Корнацкий, собрал людей и сообщил, что  скупает землю в прибрежной зоне под застройку, намерен строить плотину и поднимать на 2 метра мост через реку.

«На все возражения людей он отвечал, что благодаря пробелам в законодательстве он сделает все, что задумал, и никто ему не указ. Жители села просто боятся, что у них произойдет то же самое, что и в соседнем с. Чаусово-2 через реку: там вся прибрежная зона уже скуплена господином Корнацким и до берега никто и подойти не может», — рассказал Талпа.

талпа

Также читайте, Корнацкий заявил, что многие «порошенковцы» остались «за бортом» партстроительства из-за Вадатурского и Талпы.

В свою очередь депутат облсовета, а также бывший заместитель главы Николаевской областной организации БПП «Солидарность» Михаил Талпа заявил, что нардеп Аркадий Корнацкий делал всё возможное, чтобы партия БПП получила наихудший результат на местных выборах.

Другие новости:

Метки:, ,