«Самопомощь» предлагает депутатам сократить штат исполнительной власти Николаева

Пятница, 8 апреля, 2016 17:45
12931

Депутаты от политической партии «Объединение «Самопомощь» предлагают сократить штат исполнительной власти с 846 единиц до 441. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат Ростислав Филевский.

Он отметил, что двухмесячная работа над оптимизацией структуры исполнительных органов Николаевского городского совета подошла к завершению и депутаты готовы представить коллегам свои предложения.

«Вчера, 7 апреля,  года, проект структуры и основные направления ее оптимизации были поддержаны большинством голосов членов фракции Николаевской городской организации политической партии «Объединение «Самопомощь», поэтому наши наработки и предложения будут вноситься и предлагаться к внедрению нашей фракцией в Николаевском городском совете уже в понедельник, 11 апреля. Безусловно, предложенное решение не претендует на уникальность, однако есть основания полагать, что оно в корне может изменить подходы к исполнению работы чиновниками за счет полного переформатирования структуры, переподчинения, пересмотра их функционала и компетенции, и, главное, вливания «новой крови» — новых мотивированных людей, повышения уровня их материального обеспечения, что неизбежно должно повлечь за собой слом устоявшихся коррупционных схем и в итоге – общее увеличение эффективности работы исполнительных органов городского совета в целом. Будет ли это предложение принято и проведено в жизнь – покажет ближайшее время. И как раз от этого будет зависеть, выиграет наш город или проиграет», — написал Филевский.

Другие новости:

Метки:, ,