Резко затормозил: в Николаеве 56-летняя пассажирка троллейбуса пострадала из-за неосторожности водителя

Суббота, 9 апреля, 2016 13:46
троллейбус

6 апреля в полицию поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Генерала Карпенко и Бутомы в Заводском районе  состоялась дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмы получила 56-летняя пассажир троллейбуса. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По предварительным данным, водитель троллейбуса, останавливаясь на запрещающий сигнал светофора, резко затормозил, в результате чего не удержалась и упала 56-летняя пассажирка общественного транспорта. Водитель спросил у женщины, все ли с ней в порядке и предложил вызвать скорую медицинскую помощь, но женщина отказалась. Доехав до ул. Водопроводной, она вышла из троллейбуса, пошла домой и там рассказала сыну о том, что произошло. Человек, обеспокоенный состоянием здоровья матери, отвез ее в больницу, где женщину осмотрели и оказали необходимую медицинскую помощь.

Следственным управлением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанной дорожно-транспортного происшествия, или владеют информацией, полезной для следствия, сообщить в СУ ГУНП в Николаевской области по адресу: ул. Спасская, 12 или по телефонам (063) 056-71-77, 102.

 

Другие новости:

Метки: