На Крым надвигается тьма: в Евпатории остановят лифты, ограничат подачу света и горячей воды

Воскресенье, 10 апреля, 2016 09:32
20581_1457011023

Так называемая власть оккупированного Крыма хочет ввести с 11 апреля в Евпатории жесткие меры экономии электроэнергии, из-за уменьшения энерголимитов для города. Будет введен новый график отключений света, а предприятия обяжут перейти на работу от автономных источников энергии.

Как рассказали в так называемой администрации Евпатории, с 11 апреля энерголимиты уменьшат до 22 МВт, на 10 МВт меньше, чем сейчас. Поэтому в городе введут новый график отключений света – 2 через 2, который станет еще более жестким в сравнении с теперешним.

Также, «местная власть» собирается ограничить подачу населению горячей воды и приостановить работу лифтов, предприятия с 18 до 22 часов обяжут перейти на работу от автономных источников энергии.

«Предприятие проводит поверку приборов учета, поэтому с 11 по 17 будет прекращена и подача горячей воды населению. Решено отключать уличное освещение в вечернее и ночное время, установив на аварийно опасных перекрестках световые башни. Трамваи будут работать до 18 часов», – сообщил заместитель главы российской администрации Евпатории Валерий Савчук.

Другие новости:

Метки: