МФК «Николаев» упустил победу в товарищеской встрече с «Жемчужиной»

Воскресенье, 10 апреля, 2016 16:19
мфк

В связи с тем, что тернопольская «Нива», с которой должны были играть «корабелы» в субботу в рамках чемпионата Украины, снялась с соревнований, тренерский штаб николаевцев воспользовался шансом и пригласил «Жемчужину» на тренировочный спарринг. С одесситами наша команда сыграла вничью — 2:2. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

Состав «корабелов» претерпел некоторые изменения по сравнению с последней календарной встречей. На поле появились новобранец команды Алексей Майборода, заменивший Валерия Восконяна, Юрий Булычев, впервые появившись после травмы, Игорь Гордя, Ваге Саркисян, а также отбывающий трёхматчевую дисквалификацию, Игорь Сикорский.

Что касается самого матча, то в первом тайме МФК «Николаев» владел инициативой, что вылилось в мяч от Игоря Сикорского. Отметим и хороший уровень игры Саркисяна, который пока что не пользуется доверием тренерского штаба. К сожалению, не обошлось и без травм. На 25-й минуте замену попросил Булычев. Как выяснилось, после накладки с соперником, он повредил голеностоп. Обследование даст возможность узнать, сможет ли восстановиться защитник к следующей субботе.

Во втором тайме на поле появились Валерий Рогозинский, Евгений Витенко, Антон Муховиков и Леонид Моря. Примечательно, что последний вышел вместо Вадима Хохлова, заняв как раз место центрального защитника. Но этот стратегический ход не сработал.

Преимущество хозяев поля на 72-й минуте удвоил Андрей Ковалёв. Однако за последние 10 минут, футболисты одесского клуба успели не только отыграть один мяч, но и вообще сравнять счёт, поэтому «Николаев» упустил победу в товарищеской игре.

Другие новости:

Метки:, ,