Депутат Николаевского горсовета Ентин «крышует» незаконные бигборды

Понедельник, 11 апреля, 2016 11:37
bordi_ermol_

Депутат городского совета Владислав Ентин принялся осуществляет лоббирование интересов фирмы, которая устанавливает незаконные бигборды. Об этом заявил общественный активист, советник Николаевского городского головы Андрей Еромолаев на своей странице в Фейсбук.

Он сообщил, что в то время, когда городская власть объявила борьбу с незаконной рекламой, на проспекте Центральном (Ленина) буквально за одну ночь «выросли» несанкционированных бигборда.

Также Еромолаев уточнил, что  ямы для установки  этих бигбордов выкапывали еще в прошлое воскресенье. При этом какие либо документы на проведение данных работ у «копателей» отсутствовали:

«Мы вызвали полицию, приостановили работы и отправились в отделение полиции вместе с сотрудником фирмы, которая производила работы по установке бигбордов. В отделении полиции выяснилось, что на установку одного бигборда у фирмы были документы, а на установку второго разрешение отсутствовало. В присутствии сотрудника полиции, представитель фирмы «Кристалл-Капитал» нам пообещал, что второй бигборд будет установлен только при получении разрешения от горисполкома».

Активист сообщил, что лоббирование интересов фирмы, которая устанавливает незаконные борды осуществлял депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин.

«Каково же было наше удивление, когда через пару дней на этом месте без всяких разрешений был установлен бигборд. Причем, буквально пару недель назад с этого же места был демонтирован бигборд этой же фирмы, как установленный без разрешения. Лоббирование интересов фирмы, установившей незаконный борд осуществлял депутат горсовета Энтин, который даже принялся мне угрожать по фейсбуку», — заявил Ермолаев

Он также сообщил, что обратится в горисполком с просьбой о демонтаже незаконно установленного борда.

ermolaev_skrin

Другие новости:

Метки:, ,