В Ингульском районе водителей фур за свинство будут наказывать штрафами

Понедельник, 11 апреля, 2016 11:51
314579cf4ff7cd72c6aa787eedfdd06b.i370x277x381

Штрафы и запрет стоянки. Так городская власть намерена бороться с фурами, которые во время отстоя загрязняют Ингульский район. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Фуры, которые теперь могут въезжать в город только со стороны Баштанского шоссе, очень загрязняют весь микрорайон. На «свинство» водителей большегрузов пожаловался глава администрации Ингульского района Петр Мовчан во время аппаратного совещания, которое проходило сегодня, 11 апреля, в мэрии.

«Они стоят по ул. Космонавтов, ул. Круговой, ул. Железнодорожной. Отстой устраивают не только ночью, но и днем, все в мусоре: окурки, пакеты, бумаги, бутылки. Полиция сделать ничего не может, — уточнил Петр Алексеевич.

Городской голова Александр Сенкевич рассказал, что место отстоя для фур планируется сделать перед железнодорожным переездом, однако когда это будет – неизвестно.

Ясность внес заместитель городского головы Юрий Степанец, он уточнил, что в тех местах, которые облюбовали водители большегрузного транспорта, будут установлены знаки, запрещающие стоянку, а нарушителей станут штрафовать.

Другие новости:

Метки:, ,