Яценюк поедет в зону АТО смывать грехи, затем будет баллотироваться в президенты, — люстрированный прокурор

Понедельник, 11 апреля, 2016 15:37
Безымянный

Арсений Яценюк уходя с поста премьер-министра не критически отнесся к оценке своей деятельности и решил все списать на политический кризис. А после всех своих «бла-бла-бла» будет баллотироваться в президенты. Об этом в своем выступлении заявил люстрированный прокурор Денис Андреев.

Андреев поделился своим мнением касательно ухода Яценюка с поста премьер-министра. По его мнению Арсений Петрович за эти два месяца скорей всего «проводил работу над ошибками», чтобы потом его нельзя было привлечь к ответственности.

«Человек уходит от своей ответственности, мол, ребята, вот вам все, что я там вам наруководил. А дальше : «Всем спасибо, все свободны!», и «немножко моей предвыборной агитации». У меня вопрос: «Дорогой премьер-министр почему вы два месяца молчали? Либо долго готовили речь, либо торговались, договаривались,подчищали, делали работу над ошибками, чтобы потом было сложнее за ту ответственность вас и привлечь?» — отметил люстрированный прокурор.

Кроме того Денис Андреев предположил, что Яценюк  «поедет в зону АТО смывать грехи», чтобы потом баллотироваться в президенты.

«Он лишится брони и поедет в зону АТО смывать грехи, затем проведет ряд успешных операций, станет боевым генералом и будет баллотироваться в президенты…Что смело можно сказать? Прощай парламентско-президентская республика. У нас на Украине изобретен новый вид  государственного правления -президентско-премьерскаая республика», — добавил Андреев.

Другие новости:

Метки: