Пропагандист-русофил предложил «вернуть» Николаевскую область в состав России

Вторник, 12 апреля, 2016 12:47
лимонов

Российский националист и лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов поделился своими идеями по поводу развала Украины. В его воображении необходимо оставить вокруг Киева девять областей, а остальные «раздать» другим странам. В этих «планах» Николаевщина должна отойти России. Об этом сообщило издание «русская планета»

По мнению Лимонова сейчас целых пять стран имеют территориальные претензии к Украине. Поэтому политик «нафантазировал» план деления Украины.

«Развалить к чертовой матери Украину с помощью Польши, Венгрии, Румынии и Словакии. То есть справедливо отобрать у дряблой, но наглой страны ее колонии, завоеванные для нее Советским Союзом в 1939–1946 годах. Оставить ей девять областей вокруг Киева, пусть радуется», — заявил Лимонов.

Также он говорит, что пять областей, в том числе и Николаевскую, нужно «взять себе», так как там живут русскоязычные братья.

«Те же заманчивые перспективы нужно неустанно разъяснять Венгрии, Румынии и Словакии. Мы, русские, себе возьмем только земли, населенные нашими русскоязычными братьями — Харьковскую, Одесскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую области. Азовское море, таким образом, станет внутренним русским морем, каким оно и задумывалось Богом», — сказал русофил.

Метки:,