Депутат Таранова перебежала из комиссии по вопросам здравоохранения в земельную

Вторник, 12 апреля, 2016 14:55
o5UjWu0P8SE

Депутат городского совета Светлана Таранова будет работать в составе комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии. 

Сегодня, 12 апреля, в ходе сессии городского совета, депутат от фракции «Самопомощь» Светлана Таранова попросила рассмотреть вопрос о ее переводе из комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта в комиссию по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии. Соответствующее заявление было подано ранее, сообщили в пресс-службе горсовета.

» Я больше себя вижу в работе земельной комиссии, — обосновала свое решение Светлана Владимировна, — буду работать в группе, которая распределяет земли «атошникам», буду заместителем Сергея Танасова (руководителя группы). Сложно совмещать две комиссии», — отметила она.

Сергей Танасов это подтвердил, отметив, что Светлана Таранова в течение последних двух месяцев активно участвовала в работе группы и будет более полезной на этом месте.

Вопрос внесли в повестку дня и проголосовали большинством голосов «за», учитывая предложение Сергея Исакова перевести на место Светланы Тарановой в комиссию по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта Татьяну Суслову, члена фракции «Самопомощь».

Другие новости:

Метки:,