На Николаевщине осудили троих мужчин за разбойное нападение на женщину

Вторник, 12 апреля, 2016 19:20
разбой

Баштанская местная прокуратура поддержала государственное обвинение в разбое по предварительному сговору группой лиц, а также незаконное завладение транспортным средством местной жительницы. Трех нападавших приговорили к 9, 10 и 12 годам лишения свободы. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что в ноябре прошлого года у села Ермоловка Баштанского района, трое мужчин совершили разбойное нападение на 39-летнюю женщину-водителя, которая осуществляла торговлю на территории Баштанского района. Злоумышленники, связав женщину, отобрали у нее денежные средства, личные вещи, товар и угнали автомобиль, чем причинили потерпевшей материальный ущерб на сумму 32 тысячи гривен.

Следствием установлено, что разбойники являются жителями села Капустино Жовтневого района. Баштанской местной прокуратурой поддержано государственное обвинение в уголовном производстве по ч.2 ст.187, ч.3 ст.289 и ч.1 ст.135 (разбой совершенный по предварительному сговору группой лиц, незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием опасным для жизни потерпевшего и оставление в опасности) Уголовного Кодекса.

Другие новости:

Метки:,