Хватит майданов, пора научиться садиться за стол переговоров, — депутат облсовета о конфликте в Николаевском районе

Вторник, 12 апреля, 2016 17:17
Тахир Садридинов

Депутат Николаевского областного совета Тахир Садридинов считает, что глава Николаевской райгосадминистрации Алла Воробьева сделала все, чтобы поднять позиции район, она создала благоприятный климат для бизнеса. Такое мнение депутат озвучил в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, что  сегодня утром более 100 человек пришли под здание Николаевской райгосадминистрации с требованием уволить главу РГА Аллу Воробьеву. Митингующие перекрыли дорогу тракторами и автомобилями, а перед зданием выложили автомобильные покрышки.

В свою очередь Садридинов считает методы пакетирующих неправильными и предлагает сесть за стол переговоров.

«Ситуацию я не изучал досконально, но могу констатировать один немаловажный фактор – Алла Воробьева, придя на должность сделала все, чтобы поднять позиции района. А главное – не создавать преграды для бизнеса. У нас с ней порой разные взгляды, мнения, но она поставила бизнес на первое место и это главное. Убрала какие-либо политические предпочтения, ради того, чтобы создать благоприятный климат в районе. Поэтому мне не понятны обвинения в ее адрес. Не такими методами нужно решать вопросы. Хватить майданов,пора научиться садиться за стол переговоров», — уверен депутат.

Другие новости:

Метки:,