Задеты чьи-то интересы, — фермеры Николаевского района поддержали руководителя РГА

Вторник, 12 апреля, 2016 18:15
воробьева

Директора сельхозпредприятий Николаевского района выступили с поддержкой руководителя РГА Аллы Воробьевой. Напомним, что сегодня сегодня утром более 100 человек пришли под здание Николаевской райгосадминистрации с требованием уволить главу РГА. Митингующие перекрыли дорогу тракторами и автомобилями, а перед зданием выложили автомобильные покрышки.

По словам директора хозпредприятия «Племрепродуктор «Степовое» Андрея Погорелова, его удивляет, что в районе множество проблемных вопросов, однако никто не выходил на акции для помощи военным, ремонта дорог, объединения громад:

«Нужно понять цель таких акций. Пока это похоже только на то, что задеты чьи-то интересы. Если люди вышли на акцию, чтобы улучшить ситуацию для всей громады – это одно, но если люди вышли лоббировать личные интересы – это совсем другое».

По мнению Погорелова, любые подобные конфликты  нужно решать за круглым столом, а не с помощью угроз и силы.

«Уверен, что Алла Владимировна действовала в законом поле. Знаю ее только с хорошей стороны как порядочного руководителя, — заявил Погорелов. – У меня просто сравнение: посмотрите, что в нашем хозяйстве официально трудоустроено 270 человек, и сколько трудоустроенных у тех, кто вышел сегодня под стены РГА с пикетом».

В свою очередь, руководитель фермерского хозяйства Тарас Косс также заступился за нынешнюю главу РГА:

«Ничего плохого не могу сказать про Аллу Владимировну, порядочный человек. Она настоящий руководитель, которая слышит и понимает фермеров».

Ранее депутат Николаевского облсовета Тахир Садридинов призвал пикетчиков сесть за стол переговоров и не накалять ситуацию в районе.

Другие новости:

Метки:,