Николаевские нардепы потребовали увольнения заместителя Саакашвили

Среда, 13 апреля, 2016 13:41
nardepi_

Во вторник, 12 апреля, в Верховной Раде начали собирать подписи в поддержку Постановления об отставке заместителя главы Одесской облгосадминистрации Саши Боровика. Среди подписавшихся — трое николаевских нардепов: Тарас Креминь и Игорь Бриченко от «Народного фронта» и Давид Макарьян от БПП.

«Не только я, но и преобладающее большинство моих коллег не смогли смириться с тем, насколько дерзко и надменно и.о. заместителя главы Одесской областной государственной администрации позволяет себе порочить Государственный Флаг Украины, — сообщил народный депутат Евгений Дейдей. — В связи с этим, мы хотим обратиться к Президенту как гаранту единства и независимости нашего государства с требованием отставки Саши Боровика с занимаемой должности, лишения его гражданства и скорейшего выдворения с территории Украины».

Отметим, что зам Саакашвили разместил на своей странице в Фейсбук изображение флага Украины с женскими и мужскими половыми органами.

borovk_flag_skr

Сам Боровик отметил, что акция была направлена против лицемерия в Одесской мэрии, прямого отношения к этому флагу он не имеет. Также он обратился к нардепам, которые собирают подписи за его отставку, посоветовав им заняться решением политического кризиса в стране.

Другие новости:

Метки:, , , ,